Хиромант

Сергей Кирпиков
Хиромант пургу не гонит,
Он волшебник, он талант.
И по линиям ладони
Всю судьбу предскажет вам.

Он предскажет вам удачу,
Он всё знает, опытный.
Только в жизни всё иначе,
Всё пустые хлопоты.

Ты не жди свою удачу,
Ты иди на встречу к ней.
Будут трудности, не плачь ты,
Будь уверенней, смелей!