Песенка о досуге Шутка 1999

Влад Норманн
Кинг-конг
играл
в пинг-понг,
дурак
играл
в триктрак,
раздался гонг,
мы ждали знак,
но я ощутил я
вдруг,
что плох
такой досуг,
и не понять:
кто друг?, 
и не понять,
кто враг? -
и только
тьма вокруг,
не выбраться
никак...

отредактировано
в 2024