Californication

Надежда Еленина
Калифорнизация

Psychic spies from China
Try to steal your mind's elation
And little girls from Sweden
Dreams of silver screen quotation
And if you want these kind of dreams
It's Californication

Энергетические вампиры из Китая
втихую пытаются подключиться к эндорфиновой накачке твоего мозга.
Шведские девчонки с молоком матери всасывают желание увидеть свое имя в титрах на серебянном экране.
Если это происходит с тобой - это калифорнизация.