Убежать, но не скрыться

Андрей Сюр
Мы в бегах, бесконечная дорога.
Без остановок мчимся, не смотря назад.
Еле стоим на ногах, мы предали бога!
Бездна пожирает всех, а мы сами нырнули в этот ад.
Танцы под флейту сатира не ритмичны,
Но это мы творцы телодвижений!
Торцы зданий мелькают, раскрываются старые раны.
Не останавливайся, иначе и нас накроет смертельный иней...
Мы убили время, теперь излечить некому;
Теперь дело одно, час потехи с нами на вечность!
Молодость руководит, старость в могилу умершему!
Тепло утекает сквозь тело, рваные сосуды заткнуть нечем...
Дым изо рта стал менее густым, немеют конечности.
Асимметричность отражается, музыка мелодична.
Двери вопят войти, как бы до них доползти.
Ангел сковывает сатира, хлад продерает до сердца.