Иннокентию

Катерина Соколовская
Мудрец, философ и знаток
В любой тематике он мастер
Энциклопедии исток.
Ведь знания – его пристрастье.

Галантен, скромен и умён,
Улыбкой лик его расцвечен,
Он юмором не обделён
И в целом просто безупречен.

Пусть кладезь знаний день за днём
Лишь пополняется стократно!
Иди вперёд своим путём
Путь даже, если цель абстрактна!

весна 2024 г