Рождение в нежности

Анастасия Хонест
Она обласканной им быть хотела.
Никто до этого её не целовал,
Чтоб каждый сантиметр тела,
И сердце, чтоб в руках держал.

Её озноб окутал, в дрожь бросало.
Но все менялась по мгновению.
От губ и рук его касаний
Случилось новое рождение.

Нет, не лежала, с ним парила!
В блаженстве сладостном тонула.
И только в мыслях говорила:
«Не дай, чтоб я сейчас проснулась»

И он как будто бы услышав,
Входил в неё ещё нежнее.
И дождь слегка стучал по крыше,
Потом сильнее и сильнее.