Вперёд к освоению интегралов

Москов Иван
Как я понял,можно находить интеграл у элементарных функций.Они разделяются на и специфические функции.Нахождение интеграла у элементарных функций у нормально развивающегося десятиклассника не вызывает особых трудностей.)))