Верьте в бухло, ребята

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Ирины Аллегровой
«Верьте в любовь, девчонки»

Знаю, ребята, знаю,
Знаю бухла я вкус,
Я уж давно бухаю,
Градусов не боюсь!

ПРИПЕВ:
Верьте в бухло, ребята,
Вот, что я вам скажу,
Когда на душе отвратно,
Стакан сразу засажу.
Верьте в бухло, ребята,
Лучше лекарства нет,
Пьётся оно приятно,
В выпивке весь секрет!

Если ушла чувиха,
Подругою, что была,
Чтобы не стать нам психом,
Надо принять бухла.
 
Вы лишь потом поймёте,
Без градусов жизнь пуста,
А если всё время пьёте,
С вами всегда – красота!
 
С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 22/03/24