О дамачках запудренных

Олег Путин
Хотите чтобы было всё красиво?
Уйти придётся от всего.
Себя любить необходимо.
И личико попудрить,
что очень важно для "говно"

Опять кому то не понятно
Опять использую талант!
Да Вы хотя бы обернитесь
Кругом сплошные крокодилы
А обезьяны в джунглях - просто бриллиант!