Стрелка в декабре

Андрей Сюр
Руки вниз, падает уголёк
Давит тишина, болит голова.
Пустое поле, центр - василек
Листья вниз, болит красота

Нетрогай его, пальцы - смерть
Останови часы, нарисуй пейзаж
Стрелка в декабре, картина есть.
Уголёк вниз, всё - мираж