Еве

Дмитрий Панфилов
Салют королева мечей!
Ты ждёшь своих палачей?
Дракона пасть веселей?
И рыцаря нужно добрей?

Ты словно с картины сошла.
При этом сгоревшей до тла.
Ада в тебе красота.
Она и сжигает любя.

Улыбка твои и глаза.
Отнюдь не маски черта.
Я видел в них есть душа.
Уж чёрту известна она.

Иди же смелее сюда.
Гореть прекрасно когда,
Тебя обжигает рука.
Зачем же бояться огня?

Ведь он укрывает тебя.
И греет среди кутерьмы,
Холодной и жадной зимы.
Сжигай других и гори
Со мною в одною печи.