Съёжился мир до размеров экрана...

Валерий Анатольевич 2
Съёжился  мир до размеров экрана,
Утро  встречаю  я  с  кофе  опять.
Пусть стынет  стейк из  речного  сазана -
Музу  хочу  на  заре  подождать.

В жизнь   к  нам  ворвался  лихой интернет,
Он   и  на завтрак…   И  он  же   на ужин.
Нам среди  дня  он  заменит  обед   -
Кроме  НЕГО  нам  никто и  не нужен...

              ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~