Отправляясь на танцы

Феликс Чакстер
Пора отправляться на танцы.
Саймон советует надеть маску свиньи:
"Сними кожу с борова и сшей себе маску,
Как учил тебя голос матери".

Голоса - это руки.
Руки, растущие из тёмных углов.
Они мерки снимают с пространства,
Чтоб сколотить ему гроб.
Либо сшить ему маску.

Я его маска.
Красная в синюю клеточку маска.

Голоса это руки.
Руки, что тянутся к твоей голове.
Пожми этот голос изогнутым разумом.
Он сколотил ему колыбель. 

И сшил ему маску.
Красную в синюю клеточку маску.

Пожми этот голос.
Отправляясь на танцы, возьми винтовку и нож.
Так советует Саймон.
Так советуют руки его голосов.

Это они заряжают винтовку.
Это они кладут нож в сапог.
Все голоса это руки.
Всё - руки.
Всё - маска.

Сними с меня маску.
Надень голос мой.