Бессонница

Валентина Галютина
Как бессонница распоясалась.
Привязалась тоска тягучая.
Уж настолько ко мне примазалась.
Что почти что уже не мучает.

Я её приручила сладкую,
Что она уже даже ластится.
Иногда в меня тычет лапкою,
То ли учит меня, то ли дразнится