Восьмимартовское

Артур Балакин
Исторически... 8 Марта -
Женский День! Без "всякой требухи".
Школотой пишу с последней парты
Всем хорошим девочкам стихи.

Вы всегда на грани совершенства!
Вы всегда! Не только в этот день
Мне за ваше хитрое главенство
Шейный позвонок отдать - не лень.

Слава Миру и хвала Природе.
Женщина - начало всех начал!
Я нигде, ни при какой погоде,
Ярче женской... Сущность
Не встречал.