Самые любимые

Ирина Полудень 2
Мать и дочка – самые любимые,
Но сердца моих родных ранимые.

Для меня они всегда красивые,
Обликом, душой неотразимые.

Ласковые и неповторимые,
Чувства к ним мои непобедимые.

Нам препятствия преодолимые.
Вера и любовь несокрушимые.

Перед нами даль необозримая,
И моя любовь неоспоримая.

Мать и дочка – самые любимые,
Сердцем и душой моей хранимые.