Псы кровожадные

Маргарита Рюмина
Кровожадные мерзкие твари,
Мою душу терзают на части, -
Нет спасенья от псов ненасытных,
Нет спасенья от этой напасти…

Искупленье - отрада желания,
Очищенье от скверны великой,
Жажда этого мира познания
Обуяла грехов моих кликай…

И грехи мои-псы ненасытные,
Нету силы от них мне избавиться,
И грехи мои явные, скрытые,
Как душе моей бедной поправиться…
 26.10.23