Хах!

Юстина Аполлонская
НАТО, какие союзы? Поздно пить боржоми!
Мы к вам когда просились? Что, не помнишь?
А что у вас прописано поцелям?
Наше уничтожение. И что же, в самом деле
Ты, организация в агонии, считаешь,
Что мы союзничать с тобой мечтаем?
Иди ка лесом. Ты за всё ответишь.
Не только перед нами - перед планетой.