Очень уважаемые люди

Светлана Пастухова 8
Время день за днём идёт своим чередом,
Иван Пряников после окончания учёбы,
успешно устроился работать в полицию,
теперь у нас в нашем городке царит полный порядок,
а раньше было у нас всё везде перевёрнуто вверх дном.
У нашего дорогого следователя по особо важным делам,
Ивана Дмитриевича Пряникова всё, всегда по полочкам разложено
и вся преступность, которая ещё осталась в нашем маленьком городке,
при одном упоминании его благородного имени от страха натурально дрожит.
Недавно наш молодой следователь по особо важным делам Иван Дмитриевич Пряников,
женился на своей прекрасной, самой лучшей в нашем городке невесте Ивете Глебовне Ермоловой
и теперь наша красавица, стала Иветой Глебовной Пряниковой, наш дорогой Иван Дмитриевич Пряников
свою жену больше жизни любит, во всём к её мудрым советам прислушивается и очень сильно ею дорожит.
Ивета Глебовна Пряникова, после окончания учёбы работает главным кардиологом в нашей городской больнице,
она успешно лечит людям их драгоценные и очень хрупкие сердца,
в самых сложных случаях, когда кажется, что уже нет никакой надежды,
на спасение жизни человека наш самый честный и самый уважаемый кардиолог
Ивета Глебовна Пряникова борется за него до счастливого победного конца.