Кто-то осудит, быть может

Ирина Полудень 2
Кто-то осудит, быть может,
За откровенность меня,
И этим самым умножит
Грусть и печаль, не тая.

Очень хочу поделиться
Тем, что я в сердце ношу.
От глаз чужих мне не скрыться,
Мненьем родных дорожу.

Гложет печаль и тревога
И одиночества грусть,
Счастья осталось немного,
Тает оно, ну, и пусть.