30 октября День политических репрессий...

Александр Караваев 3
Всё это представить очень трудно
О братья милые мои
А что я вынес из своего детства?
Об этом история молчит
          Шлейф зла до сих пор тянется
          А у тебя в душе постоянная боль
          На всё гнусное у тебя аллергия
          И ты знаешь что по чём?
Уж грубости и хамства набрался до блевотины
Но если ты в этой среде жил
Что говорить о политических?
Если у нас такая жизнь
И ничего не забывается вообще
          Но если даже революция это элементарное побоище
          Я не могу понять всех жертв?
          Но если в истории у нас были войны,драки
          То о каком мире говорить?
Но даже если всё это и большевики допускали
А после 17 года проблемы понеслись
Ни о каком благородстве не говорили
А что и Ленин благородный был?
          Как они решали все заботы?
          Но если сразу была голодная страна
          В стране были продукты,хлеб
          Кто в городах народу помогал?
Сразу началась гражданская!
Это уже очередной шок
Вы почитайте Донские рассказы Шолохова!
Ты даже не можешь нормально всё восприять
Я не могу их читать...
          В 22 году был крестьянский бунт на Тамбовщине
          А год же был засушливый
          Им самим оставалось только на жизнь
          Так у них хлеб насильно отбирали
          Оказывается зверствовал Тухачевский....
          В этой нелепости погибло 800000 крестьян
          Я узнал только сейчас
Что мы, а тем более теперешние?
Кто знал и интересуется в общем чем??
У нас в истории в школе ничего не отмечено
Кто сейчас знает о врагах народа у нас!!!
          Начиная с 37 года и всё тянулось до 53 года
          Где даже нашу маму смогли оклеветать и кто?
          Директор пивзавода объявил на собрании об этом паскуда!
          И если бы мама не возмутилась то наша семейка загремела!!!!
          На  у мамы было 3е без отца вообще....
Но если страна невежества и хамства до сих пор
У нас не учат культуре,морали?!
Ни кто не одёрнет подлого
Порою надо просто в рожу дать
Я знаю одного кто родителям всю жизнь замил
И внучки не лучше,то кому и о чём говорить?
Одной идиотине мешает что я кормлю птах...
Новые наехали и ни кто не здоровается..
          Поэтому замалчивается такая тяжеленная дата..
          Я молюсь и кланяюсь на памятник ополченцам
          Но если я только в душе добро ношу
          Я должен уважать и почитать всех
          Молюсь за солдат на операции
          Для меня чужих нет!!Мы обязаны победить!!!