Представь, ты у подножья гор...

Олег Семеновых 2
   Представь,ты у подножья гор
   Сама цветок и вся в цветах.
   Вершин чарующих простор
   Величье дарят и размах!

   Орел любуяся тобой
   Крылом сосну задел.
   Хотел сказать тебе : Я свой.
   А жаль,что не успел.

   Речной,веселый перекат
   Играет солнечным лучом.
   Везде,куда не кинешь взгляд,
   Ну,хорошо!Ай,хорошо!

   Цветов, нежнейший аромат
   Плывет над всей землей.
   А образ твой,родимый взгляд,
   С тех пор всегда со мной.