Научим вас...

Оля Мироненко
Нас, дам сентиментальных, надо взять...объединить,
Минут так пять на слёзы отвести,
Потом сумеем сами мы себя развеселить
И от большой хандры себя спасти.

Найдём для смеха темы без проблем,
Уместно смехом слёзы заменить
И надо пожелать того бы всем,
Без грусти нужно эту жизнь прожить.

Уметь в печали рассмотреть добро
И обойти весь негатив умело,
Не пропустив заметить серебро
И двинуться навстречу смеху...смело.

Смех лучшее лекарство для людей,
Не зло, по-доброму, шутите чаще,
Поймёте по-иному суть вещей,
Жизнь улыбнётся с вами в одночасье.

Нас, дам сентиментальных, надо взять...объединить
Научим вас...как правильно вам нАдобно шутить...)))