с пятницы - в субботу, 57 слов

Иванов Мильён Второй
Не скудей,
мы не злодей,
почва плодородная,
мы собрание людей,
кучка благородная

Сняли с сказки фаски
на вилле,
комарики рыбу
ловили,
комариный звенит князь
Мандельштама,
избегала жизни вязь
краски штампа

И опять без маски
природа,
фары белые, сказка
народа

Не грусти,
хотим все, чтобы не было
лихорадки души Эбола

Загадай,
чтобы сбылось что-то, 
с пятницы – в субботу               


                22.03.2024