Пустословие...

Бажта
Наш путь, посыл с надеждой, лишь вперёд.
В душе с молитвой, благодарность, словно зов.
С вниманием, покаянием ко Христу, чтоб Он
Услышал, да простил за всё.

И чтобы жизнь продолжить «с чистого листа»,
Не повторять ошибок, те что были «до и за».
Мы грешники и знаем наперёд, что наши
Прегрешения, словно «хвост», как «воз»?

«Телега и четыре колеса», а это тяжесть…
Для себя, мы люди и не можем без грехов,
Нам нужен духовник, а где же взять его?
Так нужен нам совет для прихожан.

Ведь, многого не знаем «что и как»?
Простые люди, грех на нас, а высказаться
Враз не можем в тот же час… про исповедь,
я говорю, поэтому приходишь в храм…

* не знаешь, что сказать и льётся пустословие в тот час…