В чем сила веры

Феликс Ручаевский
Я видел драку батюшки ,попа
С сектантами из секты Иеговы.
И хоть была сектантов тех толпа,
Итог для них был тяжкий и суровый.
Отец святой их разогнал кадилом.
Против брошюрок ихних -это сила