Решил поработать

Николай Магов
Однажды я решил поработать
Могильным червяком.
Пришёл на кладбище пораньше,
Выбрал могилку поприличнее,
Залез в гроб,
А усопший по мобильнику
Разговаривает,
Проблемы решает.
«Хватит, поработал!» -
Закричал я. –
«Покойся с миром,
Дорогой!
Дай  поработать другим!»