Вдохновение

Борис Храпов
Сочиняю по ночам я, 
когда темную вуалью наступает темнота 
и в особенное чувство вдохновенья, 
завлекает: тишина...

Грусть уходит, 
сердце бьется, 
пальцы пишут не спеша. 

Что ж... спасибо тебе, ночная тишина.