Жду ответ

Геомант8
Сердце стонет не может простить,
Заплутало средь лунного света,
Не желая тебя отпустить,
Долго будет ещё ждать ответа.

Буду помнить с искринкой твой взгляд, 
И мечтать о несбывшемся счастье,
Вместо лета кружит листопад,
Нет весны, а одно лишь ненастье.

В душе холод идёт снегопад,
Вновь свернувшись в углу сиротливо,
Заливает её водопад,
В ней опять боль щемит и уныло.

Одиноко сижу под луной,
Жду любви я твоей и наивно,
Молю небо, вернуть мне покой,
Ведь всю жизнь прожила сиротливо...

Засыпая под утро я вновь,
Жду ответ от тебя долгожданный,
Не хочу уходить ведь любовь,
Не простит за минуту молчаний.