Радость жизни

Любовь Помещикова
Чтобы дети не болели,
Надо счастье в них посеять;
Счастье это - радость жизни,
Это радость не простая -
Та, что душу нам питает
И здоровья прибавляет.
Эта радость - от общенья,
От общения с природой
И духовное общенье
С теми, кто тебе так дорог,
Кто с тобой разделит радость,
В горе кто всегда поможет
И тебя простить сумеет,
Солнце истины откроет.