В ночи слышнее голоса

Ангелина Крылатая
в ночи слышнее голоса.
в ночи слышнее небеса.
уютно-девственно в ночи
огней раскинулись лучи.

деревьев ветки, листьев лозы
повисли в небе словно грёзы.
лечу в объятьях мрака ночи.
закрой на веки мои очи.

прошу, срази меня теперь,
о, нежный, сладкогласный зверь,
своей загадочной сокрытой
душою тонкой, злом убитой.

и при единственной луне
разряды тока по спине -
деревьев руки проникают
и целиком меня съедают.

теперь едины с духом ночи
мы связаны одной судьбой.
сама теперь я глас и очи.
плыву по улицам рекой.