Почти сонет - 34 - Запомни меня весёлым

Евгений Бинский
Запомни меня весёлым,
Умным и заводным,
А я тебя буду помнить
Красивым цветком полевым.

Запомни меня одарённым,
Ярким и оригинальным,
А я тебя буду помнить
Лёгким прыжком танцевальным.

Запомни меня азартным,
Безбашенным и деловым,
А я тебя буду помнить
Звонким ручьём ледяным.

Запомнить друг друга не сложно,
Порою понять, оценить невозможно.