Синий снег летит на землю М. Таравердиеву 1999

Влад Норманн
Синий снег летит на землю,
я ему сегодня внемлю,
сердце ёкает в груди,
вся природа тихо внемлет, 
ну, а что ждёт впереди? 
Тонет в мир какой-то дрёме,
я не сплю совсем один,
никого не будет в доме
кроме сумерек, приди,
ты и стань в сквозном проёме
не задёрнутых гардин,
так приди же вдруг, родная,
и, сомнений злых не зная,
разговор со мной веди,
приходи, я заклинаю    
ты пойми, что я страдаю,   
знай: тебя я ожидаю,
душу мне не береди...               

отредактировано
в 2024