Критика Сослуживца...

Владимир Ларюков
Не бывает признанья всеобщего :
Критик скажет : "Не вижу ТАЛАНТ! -
(очевидные вещи "полощет" он!)...
В самом деле,- Какой Он,- АТЛАНТ?!"

- "Что - Талант? - Дарование дерзкое! :
  Беспокойство Души и СЮРПРИЗ!:
  Проявляет желания МЕРЗКИЕ,-
  да вдобавок ещё : КАРЬЕРИСТ!"

Внешний  вид,- (ниже всяческой КРИТИКИ!):
Не причёсан, неряшлив, смешОн!
НЕ пригоден на роль АНАЛИТИКА!
Как МУЖЧИНА,- для ЖЕНЩИНЫ,- ШОК!

Почему отощал? - Не болеет ли?
(Часто курит дешёвый табак)...
А красивых сотрудниц,- лелеет ли? :
НЕ ТАЛАНТ! И,- (похоже),- ДУРАК!

Люди знают, чем это кончается :
(удовольствий ему - НЕ ДАНО)...
БЕСТАЛАННОМУ,- (чтобы исправиться),-
НЕ МЕСИТЬ КОНКУРЕНТОВ с Г**НОМ!...