Трамвай

Ангелина Крылатая
стук стук стук.
кто-то забивает гвозди.
мук печалей разлук.
тоски предательств злости.

стучит трамвай, гудит трамвай,
рельсы, шпалы. грозди
рябины скорбно-красной
висят в тумане. гости
пришли с визитом, бубнят, шныряют,
все скоро узнают... все скоро узнают...
что нет человека! что есть только кости.

и в мертвы трамваи печальные гости
уйдут. и не станут стучать больше трости.