Психология человека

Татьяна Мари
Психология человека сложна,
Бесконечна и до конца не изведана.
Наука нам очень важна,
Чтобы цель к самопознанию была сведена.

Мы любим, чтоб нас хвалили
И при этом съедаем себя.
Не любим, чтоб нас поучали,
Но учим других, нужды не спрося.

Хотим, чтобы нас пожалели,
Но поддержку и помощь не принимаем.
При не достижении мечты сожалеем
И сами себе к ней идти не позволяем.

Слёзы от нелюбимой работы, пламенные яркие речи
И совсем не стремимся с неё уходить.
В голове слишком много противоречий,
От которых не спеша начинаешь с ума сходить.

Каждому стоит в себе разобраться
И Януса в себе взять под опеку.
В науке основательно покопаться,
Чтоб наконец понять психологию человека.



21.03.24