Третий Рим и Новый Иерусалим

Лора Трамп 1
Третий Рим это то что уйдет в небытие.
Поделом.
А об Новом Иерусалиме, тебе даже глянуть на него не позволят.
Нет это не в пустыне. Не там где Иордан.
Пустыня это ты.
Ты его не видишь и не осознаешь.
Он есть, был и будет.