Четырёх стишия

Ирина Колесова2
Как же ,всё же прекрасен наш мир !
Толерантен ...чист ...уязвим ...
Нам  бы всем оглянуться в округе ,
И сердца изменить в один миг .....
07.03.2024г.
(Ирина Колесова)
***
Когда мы любим - мы обезоружны ...
Когда мы в ревности ....ну ,как же мы глупы ....
Мы близких ...покидаем  бегством ....
С любимыми ...мы расстаёмся...на раз ,
Два ,три.....
07.03.2024г.
(Ирина Колесова)