Сердце из кусочков

Светлана Раммусмаа
Своё   сердце   по   кусочкам   собирала -
Остались   на   нём   шрамы   навсегда .
С   тобой   и   счастье    женское   она   познала
И   после    тебя   осталась   пустота .

Нежданно    в   её    жизни    появился ,
В   душе   волнения   ты   поселил ,
А   потом   внезапно   растворился ,
Будто   бы    совсем   не   приходил .

Но  ты   ведь   был ; на   сердце    рана -
А   была    там    радость   и   любовь .
Боль   невыносимая   её    пронзала ,
От   которой    стыла   в   жилах   кровь .

Зачем   ты    счастье   ей   дарил ?
Дал    осознать , что   любима   и    нужна ,
А   после    сердце   на   куски    разбил -
Страданий   чашу выпила    она   до   дна .

СобралА   кусочки    сердца    своего ,
Но   каждый   шрам   его    болит .
В   сердце   пустота   и   больше    ничего  ,
Оно    уже    не    плачет , не    кричит .

   - СВЕТЛАНА    РАММУСМАА -

  22.03.2024
   16:38