Святой Грааль. 22. 03. 2024 г

Михаил Солодков
     СВЯТОЙ  ГРААЛЬ

Искать «Грааль Святой» -
Стремленье к Цели Высшей,
Она Была Мечтой,
Которую Все Ищем.
Чужие Земли Брали
Крестовые Походы.
Кто Посылал Их, Врали,
чтобы Иметь Доходы.
Где Войны-да-Грабёж,
Там Проливалась Кровь.
«Грааль» - «Святая» Ложь:
Захваты – Не Любовь!
В Народах Есть Давно
Происхожденье Слова.*
То – «Чашею» Дано,
«Сосуд» – Его Основа.
В Телах НАС «ЧаРА» Есть.
Полнее – «ЧАша РА».**
Энергоцентры – Весть:
Их Все НАМ Знать Пора.
Они – Не Форма Чаши,
а Ядра-Сферы Света.
Семь Сфер Есть Храмы Наши
Единого ЗАВЕТА.
Не Требуют Охраны
«Храмовников»*** Они:
Энергий ЖИЗНИ-ПРАНЫ
Самих-СЕБЯ Храним.
Запрещено Знать Это,
ведь Сутью – Не «Халяль»:****
Церковное Есть Вето
на Истинный Грааль.
И Есть ещё Буквальность:
«Гармония РА-Атума –
Любовью Нисхождения».
Здесь Истины Модальность
Создателя Всех Атома –
в Материи Рождения.
Есть Света Сферы Тел
с Рождения Извечно
для Всех Творенья Дел
Не только Человечно.
Чакральный Столб Всех-НАС
Есть РА-ДУГА НАС-Бога
в Текущем Здесь-Сейчас
Энергии Дорога!
__
* - Элл.-Греч. Crater-Cratalis –
Большой Сосуд для Смешивания
Вина с Водой; Этрус.-Лат. Gradalis –
Сосуд; Старо-Француз. Graal –
Широкая Чаша.
     По Библейской Легенде из Этой
Чаши Вкушал Христос на Тайной
Вечере и в Неё же Собрали Его
Кровь После Распятия.
** - Энергетические Центры Храмов-
Тел Есть Не только у Человека, но у
Всего Живого. На СенсКрите Чакра –
Колесо,  что Видно в Плоскости;
у Русов ЧаРА - ЧАша РА-Света, 
то есть в Объёме – Ядро-Шар-Сфера.
*** - по Тем же Придуманным Мифам-
Легендам «Святой Грааль» Охраняли
Рыцари-Храмовники.
**** - Халяль – Разрешённое к
Употреблению Паствой-Мирянами Не
только в Исламе, но и в Других
Религиозных Конфессиях.
                22.03.2024 г.