Телефонные мошенники

Сергей Лутков
Звонки тревожат странны под час.
Мошенники вам лгут не зная меры.
И миллионами крадут у нас.
Всего доверчивей пенсионеры!

Ложь о доверенностях разных создадут.
Предложат деньги снять и перепрятать.
"Защитные щета "вам создадут.
Что бы концы той кражи спрятать.

Приёмов сотни как попрать закон.
Придуманы лазейки да обманы.
И ни один,поверьте, миллион
Ушёл мошенникам в карманы.

У власти службы для защиты созданЫ!
Сбор жалоб,а их роль "баллиста."
Просиживают в основном штаны
Иль попросту играют роль статиста!


   2024г.