Вдыхаю солнце

Ангелина Крылатая
Вдыхаю солнце
Вдыхаю звезды
Вдыхаю сердцем
До мелкой дрожи

С оленем брожу
Парю Летаю
Песнь духа мою
Сегодня узнаю

Пойму Увижу
Почую Услышу
Найду обнаружу
Вселенскую душу

Под крышей проснувшись
Плетет злато-косы
Она улыбнувшись
Сбирать пойдёт росы

Мурлычет под носом
Чудесную песню
Волшебным голосом
Зовёт бессовестно

Душу вселенной
Олень подхватит
По широченной
Степи поскачет

Душу умчит он
В небесную высь
Звеня в унисон
Они с нею слилсь