Людмиле Серзиной

Надежда Никищенкова
Людмиле Серзиной в День рождения 31 марта 2024 года.

Так люблю я напористый ветер,
Чтоб пригнувшись, на встречу бежать,
Разрывая упругие цепи,
В снежной схватке его побеждать!

22.03.2024