Вах, какая грозная птица

Сергей Осипов 2
Заигрался гальский петушок,
Кукарекая, зовет, всех на войну,
И не может, видно он понять,
Как его начнём, встречать в Крыму,
Он в Одессе хочет побывать,
Только он не Дюк, не Ришелье,
И его не станут обнимать,
Целиком зажарят на костре,

«Солнцепек», «Тосочка», инструмент,
Чтобы жарить, разных петухов,
И у нас, один лишь аргумент,
И желанье, обнулять врагов,
Я Париж, в руинах не видал,
Лучше бы, конечно, не смотреть,
Только вот не думает, сей галл,
 Как ему придётся, встретить смерть