Anno Domini 536. Дхарма Богов

Ин-Тайэр
Просто не бойся,
Не закрывай глаза,
Просто лети,
Падай с небес зеленой звездою отмщенья -
Они сотворили адхарму
Сошли с прямого пути,
Они отреклись от Богов,
И нет им прощенья.

Долгие годы в небе сгустившейся тьмы,
Пыли и пепла проснувшихся в гневе вулканов,
Мор из Египта приходит, дыханье чумы,
Все это ждет империю Юстиниана.

Лети же, Богиня, став смертельной стрелой,
Стань всесильным оружием, неотвратимым,
Это трудно и больно, быть Богиней войны и самой
Превращаться в оружие, когда это необходимо.

Огонь воинственной Шакти, тришула, ваджра и вель,
Вся мощь божественных астр, и сверкающий диск-сударшана
Соединятся в тебе -
Это Боги карают людей,
В пыль разметая империю Юстиниана.

Небо померкнет, солнце не даст огня,
Кара Богов прекрасна и неизбежна,
Мир обновится и будет Выход в Свет Дня,
Калки, приди, ибо дхарма превыше надежды.

....

Каждая Шакти - оружье,
нашим уделом покой
Никогда быть не сможет,
Мы всегда на пределе;
Бог знает, когда он нужен,
И когда Шакти станет стрелой,
Это дхарма Богов,
Никогда не сбиваться с цели.

Просто лети.
В прошлом, всегда и сейчас.
Так происходит, когда с неба падают звезды,
Гнев Богов и их милость всегда неразлучны,
Так будет и в этот раз.
Плотину Идукки твои переполнили слезы -

Помни об этом, избавься от чувства вины
За то, что дхарму Богов приняла своим даром,
За то, что ты - та, кто ты есть,
  Шакти Бога Войны,
Что подносит свой танец Десятому Аватару.

22/03/2024 (c)  In-Taier