Сволочи

Юрий Тузков
Откуда сволочи берутся?
Ведь ими не рождаются,
Когда за власть они дерутся,
Тогда перерождаются.

Власть и деньги это омут,
В нём сволочи и водятся,
Как же дорого народу,
Сволочи обходятся!

Они живут в своей стране,
Ради собственной наживы,
Люди гибнут на войне,
А сволочи все живы.

Чтоб оружием торговать,
Создают специально войны,
Людей толкают убивать,
И только сволочи доврльны.

Много гибнет там народу,
И лишь создавшие войну,
Они не гибнут за свободу,
Кладут лишь доллары в казну!

Где доход там сволочь есть,
Там нет от жадности свободы,
Нет у них понятия честь,
Там лишь понятия, доходы.