Прошлое растворилось

Карпова Татьяна Александровна
Свернувшись клубочком в объятьях твоих..
Время словно остановилось...
В небесного цвета глазах колдовских
Моё прошлое растворилось.

Будто неведомы тернии пути,
Кои сама как могла преодолевала..
Когда тяготы жизни непосильно на женские плечи легли
И душу на клочья тоска разрывала...

Прижмусь посильнее к могучей груди..
Жадно вдыхая  запах..
Словно в этом мире сейчас одни,
Не думая о глобальных масштабах...

Теплотой по телу взаимность чувств..
Словно на двоих одно дыхание...
И, кажется, что заново сейчас влюблюсь,
Но не будет мне за это наказания.