Дай нам Бог...

Леонид Кулевцов
Люди друг на друга не похожи:
Кто-то добрый малый, кто злодей.
Есть проныры, кто, входя в вельможи,
Навсегда выходят из людей.
И у них, по мере продвижения,
От всевластья головокружение.
Люди друг на друга не похожи,
Всё смешалось: морды, лица, рожи...
Дай нам Бог грехи бы замолить,
И от плевел зерна отделить.