Эх, Маруся...

Анатолий Дунаевский
Эх,  Маруся!  Где  ж  ты  бродишь?..
Или,  запершись  сидишь?..
Жаль,  меня  ты  не  находишь  - 
Не  в  ту  сторону  глядишь!..

Я  б,  тебе,  моё  сердечко  -
С  неба  звёздочку  достал!
И  ласкать  и  днём  и  ночью
Я  всю  жизнь  бы  не  устал!..

Осмотрись  вокруг.  Быть  может  -
Рядышком  Судьба  твоя…
Посмотри    в  своё  окошко:
За  окошком  -  это  я!..

Выходи  ты  на  свиданье:
Посидим,  поговорим…
Вспыхнет,  вдруг,  любовь  меж  нами  -
Вот  семью  и  сотворим!..

Я  букет  тебе  шикарный
И  конфеты  захвачу!
Буду  очень  благодарный,
Коль  согласье  получу!

Эх,  Маруся!  Где  ж  ты  бродишь?..
Или,  запершись  сидишь?..
Жаль,  меня  ты  не  находишь  - 
Не  в  ту  сторону  глядишь!..