Любовь это поражение

Фридрих Камю
Суета, суета,суета...
В комнате духота, одиночеством изжита.
Вытри слезы свои ,красавица
Ночью снова демон к тебе явится,
Океаном смоет их.
Соответствуют ли слезы, словам твоим ?
Обжигают лицо, словно вулкан горящий.

В любви и погибели
Я уничтожен.
Кровью слёзы твои омою,
Судьбою покров мой изношен
Сон твой мною потревожен
Вином и мёдом облагорожен.

Слёзы это поражение.
Любовь это поражение.
Победа тоже поражение.

Не трать попусту на него свои слезы ,
Затопи воды океана ими.
С твоим уходом всё здесь утихнет
Шум в голове моей вымрет.

Дни когда ты ждала его,
Сводили меня с ума.
Но и сейчас, увидев его
Я бы сошёл с ума.

Как он посмотрит на тебя ?
Или же везде одно и тоже ?
По крайней мере ,теперь я знаю это.